架构师_程序员_码农网

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

双11恶搞段子

零时零分。某小区几十栋高层仍灯火通明。那是一种寂静的明亮,没有电视和音响的嘈杂,没有夫妻的争吵,只有鼠标嗒嗒嗒的响声。小区传达室的王大爷默默注视着这一切,思索良久,又点根烟,最终坚定地关掉了小区总电闸。那一晚他为小区业主挽回了上亿元的财产损失。是公元2014年11月11日……

上一篇:为何运营商纷纷推出免费换4G卡,且不能从4G卡换回3G卡的深层原因
下一篇:苹果CEO:身为同性恋者感到自豪
码农网,只发表在实践过程中,遇到的技术难题,不误导他人。
光棍节来了,男同胞注意啦,起床第一件事情就是打开老婆的支付宝和网银,输入3次错误密码,再去上班……切记切记!”
老公看完新闻对媳妇说: "北京一快递员送200个左右快递,猝死。"
媳妇说: "这么年轻就死了,太可怜了。"
老公回头, 语重心长地对正在网购的媳妇说: "没有买卖,就没有杀害。"……谨献给双11逮啥买啥的你们...
百万水军前来报到,可要查水表乎?求回访
神尸 发表于 2014-11-17 00:05
百万水军前来报到,可要查水表乎?求回访

【开门,查水表!】
水表在外面!
【开门,顺丰快递!】
我没有定东西!
【开门,交物业费了!】
我提前交了10年了!
【开门,修天然气管道!】
我家用电磁炉!
【开门,国家给你送物资了!】
我早就买了10年的方便面放在冷库里了!
【开门,你家没水了!】
我家的水是循环利用的!
【开门,你家没电了!】
我家有电,我还在玩游戏!
【开门,居委会大妈叫你下去开会!】
我不去了,什么事情由她们定吧!
【开门,有美女找你!】
不用了,没有z奶一律p掉!
【开门,我给你送烟!】
我戒了!
【开门,查水表!】
我都说了水表在外面了!
【WQNMLGBD!!!】
想干嘛?随便你!
【爆破一组上!】
我家全是太空铝合金墙面,里面还夹了一层钛合金和凯福拉纤维,没用的!
【城管大队破门!】
我家选用的是:不锈真品质,海利304牌不锈钢板材门,里面同样夹了太空铝合金还有钛合金,而且有高压电哦亲~!
【RPG破窗!】
我家的窗是二十层纳米级防弹玻璃拼装而成,随便你打!
【盗墓的给我从下水道上!】
呵呵,我家下水道只有筷子粗,你进的来我跪舔!