架构师_程序员_码农网

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

你注册本吧的原因是啥?

1. 装逼
2. 学技术
3. 本来想学技术的,但是从入门到放弃,后来只是习惯了看小渣渣等大牛的技术贴,每天都要来
4. 每天进来点签到,然后关闭页面。就像喜欢在桌面单机右键刷新一样无法解释该爱好的来源
5. 交朋友
6. 不知道,没原因,拒绝回答

评分

QWERTYU + 1 + 1 习惯新评分~

上一篇:.net/c# HashSet添加不重复对象
下一篇:Error Code: 1175. You are using safe update mode and you tried to update a ta...
码农网,只发表在实践过程中,遇到的技术难题,不误导他人。
就这两天注册的多点 平常没人注册的

我来本站的目的是发表一些文章和软件

你发这贴,估计没人回答的,过了这两天热度,就没人了
我是近几天注册的   主要是从那个玩客云插件了解到这个网站的 ,一开始我就来看看  !后来看了小渣渣大神的空间,我感觉自己要来这个网站学一点技术!我是学建筑的,虽然房子卖的贵,但是行情不好,来这里学一点技术,万一可以转行的!其次是小渣渣大神好牛气的,我也想自己通过学习,制作一个适合自己的抢票插件!我是一个集邮者,每次好的有邮票都是抢不到,就是和淘宝的一样,完全就是秒无!为了过的更好,来学点技术!最好是交一些朋友  ,玩网络的基本都是大神  ,走在科技的前端,我本人啥也不懂,学点好的,新点新的东西丰富下自己,这就是我来注册的目的!最好有大神帮我制作一个中国邮政集邮网厅的插件,另一个朋友有会,但是始终无法跳过图片的验证码,要自己点,然后就是秒无!向小渣渣大神学习   
楼主,我想学计算机网络知识,可以教教我如何开始吗?
水贴啊!!!!!!!!!
后排围观
还是发现没有人啊
3非常合适
小渣渣 发表于 2017-9-7 13:02
就这两天注册的多点 平常没人注册的

我来本站的目的是发表一些文章和软件

哎哟,管理一个网站挺不容易的,很多人都是冲着你来的呀!别泄气,距离一万条帖子还有7774条。。。
牛气冲天 发表于 2017-9-7 16:42
我是近几天注册的   主要是从那个玩客云插件了解到这个网站的 ,一开始我就来看看  !后来看了小渣渣大神的 ...

抢票好啊,要不要考虑弄个春节火车票的抢票软件?每次春节回家都抢不到啊!!