架构师_程序员_码农网

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【抢楼】抢楼活动介绍,如何抢楼?

抢楼准备篇:
1.我是新手,请问怎样参加抢楼活动?
答:首先要在武软论坛完成注册,注册成功后可登陆武软论坛,查看相关的抢楼帖子,参加抢楼活动。

2.什么样的网友可以参加抢楼?
答:只要在“武软论坛”注册成为会员,都可以进行抢楼活动。

抢楼活动篇:
1.如何抢楼?
答:点击抢楼的活动帖子,等待抢楼。

2.抢楼介绍
答:如果抢楼活动的中奖楼层为300楼,你是帖子第300个回复的,就表明中奖,如下图所示:

抢楼过程篇:
1.我刚才明明看到中奖的88楼是我的,怎么一会儿功夫就变成别人了?
答:在抢票过程中,因为多台服务器同时写入数据,这就造成了数据同步的延迟,所以须等待一段时间,数据同步完毕才是最后结果。抢完票后5分钟左右,没有回贴的了,楼层慢慢稳定下来,管理员才开始统计中奖楼,统计完毕,马上发布中奖结果。所以,在抢票过程当中看到自己中奖,未必就是真正中奖。建议抢票期间不要停止,最后等结果就可以了

2.你们没作弊吧?比如删个楼啥的!
答:删除每个人的帖子,系统都会发站短通知对方,除了反动色情等违规违法帖子,我们不敢删,也不敢作弊,系统后台有据可查,尤其是大家辛苦爬楼的帖子,这点请大家放心。

3、抢票中,有人连续发出多个跟帖,如何解释?
答:以前发现过有人利用软件作弊,会发生连续跟帖的现象。该问题技术部门正在完善中。今后在抢票活动中,如有在抢票帖子中连续出现一个人的帖子,判为作弊,该用户失去本次获奖资格,如有中奖下延为下一个中奖楼层。

4.要是我同一ID抢到了两层或多层中奖层,怎么算?
答:这个可以重复领取奖品。

5.我抢到楼了,但是回复的不是指定内容,能领到奖品吗?
答:对不起,您杯具了,您无法领到奖品。

上一篇:网页打开异常修复工具,修复网页必备工具
下一篇:精美小酒瓶,可以做手机U盘钥匙挂件
码农网,只发表在实践过程中,遇到的技术难题,不误导他人。
礼物我来啦啊啊啊啊
计算机难题怎么办?武软论坛帮你忙!
迷惘186 发表于 2014-11-7 21:53

帖子回复错了!

双11来临,武软后街伊丽莎白“免费溜冰”看MM演出啦!还可以抽奖!

武软论坛今晚9点举行抢楼活动!
抢楼地址:http://www.itsvse.com/thread-538-1-1.html
现在已经开始了!!!

抢楼地址:http://www.itsvse.com/thread-538-1-1.html