架构师_程序员_码农网

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[WinForm] .net/c# 飞速IP开放端口扫描器v2.0终极版本

QQ截图20170420104215.jpg QQ截图20170420104223.jpg QQ截图20170420104236.jpg

可以指定扫描ip段和扫描的端口,还有扫描的最大线程

线程数越大,扫描越快,同时,对电脑配置和网速的要求越高,建议使用默认的100线程

更新日志:

增加了扫描端口的规则,可以设置单个端口或者端口区间,端口之间请用逗号隔开

优化了许多代码,修复了一些bug,

此版本,应该是终极版本,以后不再更新!谢谢
.net/c# 飞速IP开放端口扫描器v2.0[源码]
http://www.itsvse.com/thread-3653-1-1.html
(出处: 架构师)

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ronshhl + 1 + 1 支持楼主发好帖,我也会发好帖!.
稻草 + 1 支持楼主发好帖,我也会发好帖!.

上一篇:powershell入门教程-v0.3版
下一篇:.net/c# 模拟websocket客户端连接[源码]
码农网,只发表在实践过程中,遇到的技术难题,不误导他人。
liyunong 发表于 2017-4-21 06:41
新版本扫单个端口比老版的要慢了50%不止

又更新了一个精简版本,去除了  扫描日志的功能  试试怎么样
小渣渣 发表于 2017-4-22 18:51
如果  你今天晚上测试  今天测完给我回复一下吧

测试过了,速度还是不如以前的第一版的,现在的第三版速度还没我批处理扫代理的一半速度呀,怎么回事呢?第一版的速度是我需要的。另外,日志窗口中的 IP:  端口  开放  等字符没必要出现,软件的功能实用就好,没必要整那些花俏的东西。还有第三版扫一个C段IP及8个端口,扫了三分之一不到就卡住不动了,呵呵,软件怎么越整越low了?
Console.WriteLine(scanIP + "|" + myScanHost.HostName); Console.WriteLine(scanIP + "|" + myScanHost.HostName); Console.WriteLine(scanIP + "|" + myScanHost.HostName); Console.WriteLine(scanIP + "|" + myScanHost.HostName); Console.WriteLine(scanIP + "|" + myScanHost.HostName);
@liyunong   出来看下
非常感谢楼主的辛勤劳动,赞一个,中午试用下
liyunong 发表于 2017-4-20 11:04
非常感谢楼主的辛勤劳动,赞一个,中午试用下

嗯 如果有什么问题,请继续反馈给我!!!!
小渣渣 发表于 2017-4-20 11:05

好的,非常感谢呀
小渣渣 发表于 2017-4-20 11:05

目前发现扫描速度比上一版本慢了很多,扫描一个C段的7个端口,线程1000,居然用时49分钟,是什么原因导致速度慢了这么多呀?
liyunong 发表于 2017-4-20 13:55
目前发现扫描速度比上一版本慢了很多,扫描一个C段的7个端口,线程1000,居然用时49分钟,是什么原因导致 ...

把c段ip和  扫描的端口 私信发我一下  我这边自己测试一下
小渣渣 发表于 2017-4-20 14:07
把c段ip和  扫描的端口 私信发我一下  我这边自己测试一下

已发,您再试试,可能我这边网络的问题,以前的版本没这么慢
小渣渣 发表于 2017-4-20 14:07

您这个版本已经很好了!如果您还想做改进的话,我想您能不能做成多IP段的呢?比如纽约大学的2个IP段一次性扫完:
128.122.0.1  128.122.255.255
216.165.0.1  216.165.255.255
liyunong 发表于 2017-4-20 15:38
您这个版本已经很好了!如果您还想做改进的话,我想您能不能做成多IP段的呢?比如纽约大学的2个IP段 ...

我这边测试的没什么问题 正常速度