架构师_程序员_码农网

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[WinForm] c# 开放ip段指定端口段扫描器

@liyunong  这位童鞋一直,让我更新下软件,然后,每天都会从原来的帖子回复一下,

毅力真让我佩服,今天,就凑出时间满足这位童鞋的要求把,增加指定端口段,

可以扫描同一ip的多个端口,下面是老版本,只支持单一的端口:

[飞速]IP段开放端口扫描器,扫描速度很快!!!
http://www.itsvse.com/thread-2592-1-1.html
(出处: 码农网_代码改变世界,积累成就自己!)

写完测试了一下,扫描9万个端口,用了15分钟,感觉,还行吧!!!

希望大家多多支持一下。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是终极版本!!!推荐

.net/c# 飞速IP开放端口扫描器v2.0终极版本
http://www.itsvse.com/thread-3651-1-1.html
(出处: 架构师)

评分

admin + 1 + 1 支持楼主发好帖,我也会发好帖!

上一篇:c# 逆向出一个mysql帮助类,保存一下吧
下一篇:新一代.NET基石:微软.NET Core 1.0 正式版下载
码农网,只发表在实践过程中,遇到的技术难题,不误导他人。
liyunong 发表于 2017-2-26 16:27
楼主你试试一次性扫256个IP9999个端口试试看,是不是到后面扫描速度很慢了?

一直 没时间重做软件。。。。。我打算重做
liyunong 发表于 2016-9-14 15:39
来顶顶帖子,好久没来了

中秋快乐哈
liyunong 发表于 2016-8-23 13:55
楼主再去找找源代码行不?真的很需要这个源代码呀。

嗯 晚上吧
liyunong 发表于 2016-8-5 07:09
试过了,不行,我换成2012版本的了,可以打开你的文件,请问应该是对哪个文件进行修改?

我建议 你还是让别人帮你修改下
liyunong 发表于 2016-8-3 21:51
Visual Studio 2010 专业版  打不开你的 IpScan.sln,出错提示为:“选择的文件是解决方案,但是用此应用程 ...

应该是你vs2010版本太低了  你最好安装vs2013
liyunong 发表于 2016-7-20 12:01
楼主介绍下编程的入门书籍吧。

c#从入门到精通
liyunong 发表于 2016-7-18 10:34
用什么软件可以对c#语言编译的软件进行修改呢?

Microsoft Visual Studio 2010
Microsoft Visual Studio 2012
Microsoft Visual Studio 2013
Microsoft Visual Studio 2015
都可以
liyunong 发表于 2016-7-17 17:50
c#语言编译的吗?可以用什么软件进行修改呢?我好找找相关书籍恶补一下呀。

嗯  c#写的
liyunong 发表于 2016-6-26 21:01
另外能否对多个不连续的IP逐一进行多个混合端口的扫描呀?比如这样的不连续IP:
141.211.61.0
141.211.97 ...

应该  不会再更新了
谢谢楼主百忙之中更新了软件,正在试用中,感觉真不错呀。
再提一点改进意见,能不能设置成混合端口的,比如这样形式的:80-1000,3128,4444,6515,6818,8000,8080,8085,8086,8088,8888,12345
连续端口以符号“-”分隔,不连续的多个端口用符号“,”分隔。
另外能否对多个不连续的IP逐一进行多个混合端口的扫描呀?比如这样的不连续IP:
141.211.61.0
141.211.97.0
141.211.99.0
141.211.131.0
141.211.3.1
141.211.18.1
141.211.23.1
141.211.26.1
141.211.29.1
141.211.36.1
141.211.39.1
141.211.49.1
141.211.52.1
141.211.60.1
141.211.66.1
141.211.68.1
141.211.71.1
141.211.74.1
141.211.77.1
141.211.79.1
141.211.81.1
141.211.83.1
141.211.85.1
141.211.88.1
141.211.96.1
小渣渣 发表于 2016-6-26 21:21
应该  不会再更新了

还有改进的必要,有时候进度卡住了,一直不见动,尤其是同时扫10个以上端口时容易出现这种情况。
liyunong 发表于 2016-6-27 14:38
还有改进的必要,有时候进度卡住了,一直不见动,尤其是同时扫10个以上端口时容易出现这种情况。

我这边测试了 没有这种情况出现      

假如  一共扫描10个ip   每个ip扫描1000个端口   进度条   扫描完一个ip才会动一次  

也就是 扫描完1千次 才会动一次
进度条上方的正在扫描的ip变化不稳定,开始扫的时候速度很快,ip不停地变换,扫到进程一半之后扫描速度开始变慢,而且越来越慢。不知道楼主有没有观察到过这种现象呢?
liyunong 发表于 2016-6-27 15:10
进度条上方的正在扫描的ip变化不稳定,开始扫的时候速度很快,ip不停地变换,扫到进程一半之后扫描速度开始 ...

木有  我测试了两台电脑  在不同的网络下  速度都很快   
希望楼主再把软件改进下,弄成多IP混合端口扫描的。另外端口扫描方式也改一改,一个IP一次只扫一个端口,比如对于IP段 128.36.0.1-128.36.255.255和混合端口80,3128,8080,先对IP段各个IP扫80端口,然后再对这个IP段各个IP扫3128端口,最后对这个IP段各个IP扫 8080端口.